Я казак еще крепкий и сильный...

Я казак еще крепкий и сильный
И я мог бы держаться в седле.
Конь мой был обязательно в мыле,
Если б был непокорный он мне!

Отошло наше время далече,
Лихолетья прошли уж года...
Никогда мы не будем на сечи.
Никогда, никогда, никогда...


Рецензии