Любви золотой лучик
Я хочу любить тебя нежно,
И пусть песня любви звучит звонко,
Расцветёт душа, как подснежник.
Я хочу, чтоб года отступили,
Чтоб преграды с пути смелися,
Чтобы друг друга мы так любили,
Чтоб в едином потоке слилися.
Я хочу, чтобы птицы пели,
Чтобы цветом весны в окна.
Я хочу, чтоб на самом деле
Мы несли свои чувства долго.
Я хочу, чтоб на море буря,
Чтобы волна с волною на берег,
Чтоб любил ты меня целуя,
Чтоб в любовь наконец поверил.
И заплачет земля дождями
От того, что ещё двое,
Это чудо Любви узнали
В этом мире, где столько горя.
Что Любви золотой лучик
Вновь согрел эти два сердца,
На земле стало чуть лучше,
Если двое смогли согреться...
Свидетельство о публикации №121040902176