Живя в эпоху интернета

Живя в эпоху интернета,
Мы доступ ко всему имеем.
Но «ценим» юмор туалетный
И окончательно тупеем.

Соцсети, точно паутина,
Нас кружевами оплетают,
И мягко, но неотвратимо
Зависимостью награждают.

(09.04.2021)


Рецензии