Слишком быстро

Ох, как же быстро стали взрослыми,
Твои дочурки, сыновья.
Они такие все серьезные,
Решают сами все дела.

А ты…как будто не при деле уж, а вроде бы ещё вчера
Тебе хотелось на минуточку, ах, отдохнуть хоть полчаса.

Сегодня ты со всей серьезностью
По дому бродишь, смысл ища
Внезапно вдруг тебе захочется,
Услышать: «Мам, гулять пошла!»

«Мам, помоги мне уравнение по математике решить».
Ох, как же быстро дети выросли. И стали взрослой жизнью жить.


Рецензии