как Ж

 
Нам солнце ядерным мотором
И смерти нет.
Апрель. Весна несётся скорым.
Зелёный свет.
И мы, как взрослые, которым
Известно, как
жизнь ставит, часто с перебором,
вопроса знак,
порой оставив без ответа,
как малышей,
из рая выгнав на пядь сета,
причём взашей,
потом вернув, чтоб ярче стало
до красоты
травы мять юной покрывало,
лепить понты,
и свой, добытый в драках  статус,
как стяг взвинтить.
А станет страшно, верный Бахус
Подкинет нить
Ночных нетрезвых разговоров,
О том, что всех
Весны несёт зелёный скорый
В сплошной успех.
В сирени яркие салюты,
В морской хрусталь,
Где мы достигнем Абсолюта,
Забыв печаль.
Судьба вздохнёт счастливой кошкой.
Зрачок блести.
У Бога в старенькой ладошке.
В Его горсти…

8.21
9.4.21
Меотия


Рецензии