Минувших лет не замечая...

Мой друг, Вы помните далёкую весну,
Когда черёмуха ласкала нас так нежно,
И ту ветвистую душистую сосну,
Где мы мечтали той порою безмятежной?

Казалось - вечность нашим грёзам впереди,
Манили дальние бескрайние дороги,
Хотели вместе мы весь путь земной пройти,
Преодолев потока бурного пороги...

Жизнь раскидала нас по дальним берегам.
Но каждым утром я, с тоской рассвет встречая,
Душой обугленной несусь навстречу к Вам,
Минувших лет и тысяч вёрст не замечая.

                *** 


Рецензии
Благодарю за прекрасную поэзию !
С теплом , Оля.

Оля Светлицкая   25.06.2021 19:53     Заявить о нарушении
Тронут, Оля, вашим откликом! Спасибо!
С ответным теплом,
Борис.

Борис Михлин   25.06.2021 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.