Неподвижная статуя в синем пальто

***

Неподвижная статуя в синем пальто
Этот взгляд проникает везде как никто
Эти очи не смотрят куда-то конкретно
И еще скрыто платье что цвета бордо

Эта шляпа а в ней белый кролик сидит
И зрачки в них к земле мчится метеорит
И зачем она так отчужденна сегодня
Пусть и красит ее этот пасмурный вид?

090421


Рецензии
Взгляд тут особый получился. Да, проникновенный. Пусть пасмурность никогда не будет равна отчуждению!

Алевтина Ремаркина   20.05.2024 01:00     Заявить о нарушении