Свет твоих мыслей в рассветах эмоций этого ясного

 
 Научись сознанием принимать благое ,

 Пускай на пути в жизни будет впереди -

 Только свет , в сознании мысли сердца исполни ,

 Мысли сердца без веры в свет прибоя

 Будут неприметными для твоей души !!!

 Радуйся сознанию , иди на волнах знаний

 К светлым идеалам на волнах твоей любви ,

 Чудеса - отклик - в глазах других - ищи ,

 Рад будь тем , чем ныне жив ...

 Чем дышим мы сегодня - день

 Сегодня - Новый , счастливы в рассвете -

 Светлые помыслы - Счастье сияет в меня  в моих мечтах !!!

 Люблю я этот день !!! Торжественная мечта !!!

 Собрание Источников Добра ,
 
 Свет - торжество сознания Ярчайшего Тепла !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!!!!!! Переписал я из книги стихотворение , написанное карандашом - сегодня - 09 апреля 2021 года - в 14 часов : 54 минуты . Я - Александр Иванович Штиль - Пермяков - вторая страница .


Рецензии