Романс

Дождь за окном плачет о лете,
В грустном миноре листья шуршат,
Август пропал в солнечном свете,
Вместе с дождем плачет душа.

Были ли, нет наши свиданья,
Это был сон? В летнюю ночь.
Нынче лишь дождь и ожидания!
Все пережить, все превозмочь!

Только душа просит совета,
Просто ответь, только всерьёз,
Что  впереди теплое лето?
Или навек только мороз.


Рецензии