Туман

Из памяти моей близки, но не велики,
Забытые почти, всплывают святы - лики.
Но расплывается туман, скрывает очи,
И пропадает связь времен, и горько очень.

Все фокусирует на том, что блещет ало.
Автомобильные огни, вулкан ли – лава?
И снова в прошлое иду, душой задета.
Туман, спасибо за обман, свиданье это.
9.04.2021г.


Рецензии