Старая сказка
В омуте не тонет, не горит в огне.
Триста лет не курит - спичек нет давно,
Плавать не умеет - не тонет всё равно.
От того не тонет и с костром не дружит,
Потому что на фиг ему это нужно.
Едет в поле ровном, едет он один,
На груди наколка: «Морфлот непобедим!».
Змей Горыныч с Лешим очень злые дяди,
Спереди с зубами и с хвостами сзади,
Строят ему козни, роют ему яму,
И ругают злостно его папу- маму.
Витязь наш геройский ищет с ними встречи,
Чтоб в бою неравном дядек изувечить.
Он, вообще то, добрый, как сто тысяч фей,
Мягкий и пушистый, как кот Дорофей.
Но по сказке выдан следующий наряд:
- «Как врага увидишь – бей пинком под зад!».
Змей Горыныч с Лешим прячутся в чащобе,
Не хотят от Ваньки получить по жопе.
Им бы, чуть да почуток опохмелиться,
Не желают с бодуна озвездюлиться.
Головы болят у Змея, у Лешего качается,
А этот долбаный матрос ходит, задирается.
Сказка долго сказывается, быстро время мчится,
Наскребли Горыныч с Лешим на опохмелится.
Прикупили у Яги «полторашку» зелья,
И пошло и понеслось по лесу веселье.
Перестали трястись лапы, хвосты – пистолетом.
Хорошо зимой в посёлке, а в деревне летом!
Гера с Лешим пили, ели, с бабушкой грешили,
И прикинув дулю к носу, вот что, порешили:
Пригласить Ивашку в свой кружочек узкий,
Угостить его водярой от души, по русски.
На Руси с тех пор до селе, так и повелось:
На троих бутылку делят Гера, Леший и Матрос.
Свидетельство о публикации №121040901889