Ода ФатЛабу!

Килограммы тают, весело летя,
Таю я, как айсберг, скажу вам не шутя!
Очень я любила много- много есть:
Шоколадки, тОрты, батончиков  не счесть!
    А куда без хлеба? От же Отче наш!
    Как мне без пирожных? Без моих безе?
    Куда я без конфеток? Без пиццы, что везде?
    Как же без хот- догов? Как без всех сластей?
Как в начале ныла, не могла понять,
Что ФатЛаб не хило прогоняет вспять
Все- все-все болезни, вес и гемороой,
Греет ночью мило профессоров весь рой,
     Что на вебинарах нам дают понять:
     Ночью нам, любимым, надо больше спать!
     Чтоб не мучить долго организм так свой,
     Чтобы все гормоны дали бы отбой
Нашим всем болячкам, нашим нервам всем,
И чтоб утром рано встали бодро все!
А ещё нам чётко тренер пропоёт:
Тарелочки прилежно покажи, народ!
   И таланты прямо расцветают все
   На Фатлабе только, радуясь весне!
   Я уж постройнела, в голове порядок,
   Знаю, что теперь уж сделаю всё так,
Чтобы мой желудок весело пропел:
Ты моя отрада, закончен беспредел!
И теперь я буду кушать по уму,
Чтоб не мыть посуду много раз за сутки!
     Вам же пожелаю много- много лет
     Улыбаться вместе, счастливо везде!
     Будьте же здоровы, веселы и гибки,
     Пусть же все тарелочки дарят вам избытки
Витаминов море, минералов кучу,
Зелени побольше, и помидоров тьму!
Яички с утра бы вместе бы с редиской
Улыбнутся утром, подальше все сосиски!
     А капуста с мясом пропоют: вперёд!
     Кушайте по- новому, веселей, народ,
     Будьте же терпимы, загадочно шутя,
     Улыбайтесь мило, пусть будет так всегда!


Рецензии