Алмаз и глина

Оставаясь "глиной" легко впитать любой (и ментальный тоже) патоген. "Глину" легко паковать и обжигать в кирпичи,для строительства демонических капищ... Только состояние "алмаза" даёт шанс человеку спастись от любой заразы. И на алмаз можно воздействовать тоже - только алмазом...


Рецензии