Веселящий газ

Судьба по доброй воле
Свела однажды нас:
Спасение от боли,
Мой «веселящий газ»!

Всегда найдётся слово,
Что вырвет из тоски.
И ощущаю снова
Тепло твоей руки.

Зажал мою ладошку
На краткий миг, и всё...
Вдохну ещё немножко,
И в радость унесёт!

......

9 апреля 2021 - 222 года с момента открытия закиси азота


Рецензии