Друзья в твоем сознании!!! И в жизни нашей!!!

 Славься , родина моя !!!

 Будет свет в моих глазах - всегда !!!

 Яркой точкой и искрящейся мелодией струной

 Звук души - побудь со мной !!!

 Мир рассветов - путь со мной !!!

 Я с собой в согласии живу ,

 Лучом помазан , каждый день люблю !!!!!!!

 Ура !!! Так !!! Да !!! Переписал я новое стихотворение ,которое я написал карандашом в блокноте сегодня - 09 апреля 2021 года - в 14 часов : 38 минут - во Владивостоке . Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!


Рецензии