Смысла НЕ вижу ни в Выше, ни в Ниже!
Падаю падаю падаю вверх!!!!!!!!!!
Не удивляйся: ни Верха, ни Низа —
Нет в Небесах! Все здесь Низ и все Верх!
Тут безразлично, куда и с кем падать,
Делать карьеру, строить успех:
Мне целый век такого НЕ надо!
Мне все равно, где низ и где верх!
Я пролетал бы, наверно, Сто Жизней,
Скользя по орбитам Светящихся Сфер!
Смысла НЕ вижу ни в Выше, ни в Ниже!
Просто, живу тут!!! НЕ веришь? Проверь!
Свидетельство о публикации №121040901764