Чайки крик

Озерной чайки крик, ты по утру услышишь.

Зачем ты рано так встаёшь старик?

И сразу же табачным дымом дышишь.

А по ночам стихи ты пишешь.

Стихи писать тяжёлый труд.

Они тебя по жизни так ведут.

Они тебя не подведут и не обманут, не предадут,

Они друзьями тебе станут.

Они же вечны и живут так целый век.

И даже когда ты уйдёшь,

Читать их будут миллионы человек.


Рецензии