Генная инженерия..
-Баушка, а баушка! А , что было потом?
-А потом появился ты , Егорушка, золотце наше.
-Загулял Егор и вволю, испытал не лёгку долю. Неженатый холостой, добрый молодец дурной.
-Мама , а это папка наш? Верно , Сёмушка, папка твой непутёвый,
шебутной .
Разгоралось солнце ясное в утро хмурое, ненастное.
А Семён крутой пацан ставит недругам капкан, браконьерам да чумным
Стал наш Сёмушка крутым. Бережёт природу он. Фехтовальщик- чемпион.!
-Это сынок твой отец! Лучший в мире молодец! Испытатель, пионер! Всем мужчинам он пример!
Вот такой длинный путь проделали наши гены, чтобы из Ивана , дурака сделать мачо- мужика.
.
09.04.2021(Д-Л)Я,З,А,
Свидетельство о публикации №121040901743
Просто умных, необычных вся толпа злословит вечно, дураками называют, что умнее их, то знают. А себя вместо ума хамством украшают.
И другого, не такого, грубо унижают..
Ты умнее, мы грубее, кто же все-таки сильнее?
Ольга Новосветловка 02.02.2023 15:21 Заявить о нарушении