Я не завидую тому...
кто знаменит, живёт богато,
но – было дело – своему
отцу завидовал когда-то
из-за того, что воевал
и даже получал медали,
а я тогда был слишком мал
и мне фашистов бить не дали.
Но и тогда (прости, отец)
завидовал я как-то вяло.
Мешал завидовать протез,
культя отцовская мешала.
Свидетельство о публикации №121040901735
Стихотворение необычное, "зацепило"!
Всего Вам доброго!
С уважением и теплом,Н.В.
Надежда Вожжова 24.02.2023 18:17 Заявить о нарушении