Праздник Божьей Матери
навстречу удаче.
Рассвет облачит
в нежное платье.
Под солнце
пойду танцевать я.
А море и ветер -
ласково гладят.
- И чего это ради?
- Так праздник большой
Божьей Матери...
И благодать закружила -
в объятиях:
сестёр - братьев,
сестёр-братьев...
09.04.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121040901723