экономические дебри-171 ввп 09. 04. 2021-2

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
могу ляпнуть
не тот термин
.
.
ЭКОНОМИКА США
на 80% - это
БАНКОВСКИЕ
ПРИБЫЛИ
.
в МИРОВОЙ
ЭКОНОМИКЕ
БАНКОВСКАЯ
ПРИБЫЛЬ
50%
.
потом
30%
ПРИБЫТЬ
от УСЛУГ
ПАРИКМАХЕРОВ
ПСИХОЛОГОВ
БИЗНЕС-ТРЕНЕРОВ
ГРУМЕРОВ
ЭКСКУРСОВОДОВ...
...
.
.
т.е.
РЕАЛЬНОГО
СЕКТОРА
ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
ТОВАРОВ\ПРОДУКТОВ
в МИРОВОЙ
ЭКОНОМИКЕ
ПОЧТИ НЕТ...
.
...
.
...
.
.
.
09.04.2021г. 08-18
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/01/1150 - Оглавление - 22 экономическое 04. 01. 2018
.
.
.


Рецензии