В доме престарелых читала стихи

В дому для престарелых я стихи читала.
Судьбой обижены они.
Слеза у многих пробегала
Дни коротали здесь одни.

Нужны не стали своим детям
Всё принимать было не сладко..
Заботится пусть государство.
Обида жгёт душу украдкой.

Больные,ну кому нужны?
Ни внукам,детям уж похоже.
Они становятся мудры
Зачем заботы лишние им тоже?

Тоска глубокая в глазах
Бросается мне сразу..
Да седина в их волосах
Мои лишь дополняют фразы.


Рецензии