Лексема

Эпистола совсем невправе
Предвосхищать и доносить
Близка нектару и отраве
Убить готовая и жить.

Скребёт пером художник слова
Трясёт амбарный лексикон
И всякий раз снова и снова
Лексемы не находит он.


Рецензии