Синдром

Ты, хороша! Я, не жалею.
Тобой я больше не болею.
Синдром остался, но с годами
Все меньше связи между нами.

То исчезала, то вновь сияла
То покорялась, то покоряла
Весна и лето - обострение...
И обаяние и цветение...

Ты расцветала, благоухая...
И нежность, не знала края
И просто голос, и просто взгляд...
Вернуть бы все это назад.

Как хорошо, не вижу я...
Как угасала молодость твоя
И ты такая, как тогда...
Осталась юной навсегда!

Весна, фантом синдрома
Квартира питерского дома
Вокзал Московский, без прощания
Остались, одни воспоминания.

И только фото, (нет другого)
Да и не надо мне иного.
Пусть будешь вечно молодой
К любви голодной и шальной.
****


Рецензии