Прошу не тронь мои святыни

Прошу не тронь мои святыни
Что в глубине душИ ношУ
Они осквернены отныне
Они подобные ежу
Если не трогать не коляют
А не коляют не болит
Душа, довольно не простая
Похожая на динамит

Святынь моих не трогай лучше
И даже не напоминай
О том что был как сад цветущий
Влюбляясь в календарный май
Забыл о том, чего же ради
Ты ковыряешь мне нутро
Давай не будем время тратить
Ни на пасьянс ни на таро

Прошу, молчи о том что было
Воспоминаний не хочу
Моё потухшее кадило
Мою истлевшую свечу
Я брошу в общество полыни
Где горечь горечью поест
Прошу, не тронь мои святыни
На них давно поставлен крест


Рецензии