Весна весна прекрасная пора!

Весна красна к нам вновь пришла!
Свою энергию внесла. Душа ликует,
Ей тепло всегда милее холодов.

И лица веселее стали,
Унылость с глаз их пропадает.
Мы Богу благодарность шлём,
Что снова радость нам принёс!


Рецензии