Чаши глоток

Каждый пьёт свою чашу
На грешной Земле.
И никто не подскажет.
Что же ждёт, там на дне.

Только Бог один знает,
Чем та чаша полна.
Кому волк завывает.
А кому - то Весна!

каждый чаши глоток,
Пепел прожитых дней,
А побольше хлебнёшь.
Ощущаешь сильней!

Все рассветы, закаты,
И Любовь им дана.
Не ищи виноватых,
Это просто Судьба!


Рецензии