Я долго ждал счастливую любовь

   .   .   .
Я долго ждал
счастливую любовь
она парила
на волшебных крыльях
чудесной птицей
в небе голубом
и мне дарила
веру в свою юность
и славную
земную красоту


и в тишине
на сказочной поляне
мы встретились
заветной
звездной ночью
для нежности
и ласок упоительных
для таинства
восторга молодого
что душу
поднимает в небеса.


Рецензии