Весна
Набирала разгон для капели,ручьёв.
Обостряла все чувства,не ведая толком,
Зажигала свет в душах людей и любовь.
И сердца наполняла лишь радостью звонкой,
И длинней, и теплей становился вновь день.
Ароматами свежими,словно девчонка,
Незаметно стирала тенёты и тлен.
И шагала размашисто,стильно и гордо,
Не боясь перемены ,потери нести.
Раздавая природы шальные аккорды,
Всё плохое сметая ,смывая с пути!
09.04.2021 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №121040901348