***

В зал вошёл уверенно, без спешки,
Бросив тот же леденящий взгляд.
На твоих губах была усмешка,
Та же, что и много лет назад.
Новая подруга,те же жесты,
За собой зовущие духи.
Если б заняла ее я место,
Разве получились бы стихи?..

Аветисян С.В. ©, 201? г.


Рецензии