Будет добрым

Светом наполнит
     Добрый апрель,
Кажется, вспомнит
     Он птичью трель.
Хочется новым,
     Чтобы пришёл.
Добрым бы снова
     Солнцем взошёл.
Время меняет
     Поступь свою.
Всё ж  улыбает,
     Рядом стою.
Душа взывает
     С надеждой ждёт.
Всё понимает,
     Но не поёт.
Пусть всё же апрель
     Тёплым будет.
Весне открыть  дверь
     Не забудет...
09.04.21.


Рецензии