Воробьи

Воробьи хлопочут
В сереньких кустах.
Их апрель морочит,
Нагоняет страх.

Проживут, однако,
В апреле тоже,
Апрель-забияка
Скоро  поможет.

Прыгают под кустом,
Пока под серым.
Здесь их приют и дом,
Юным и зрелым.
09.04.21.


Рецензии