На молчаливое бежать свидание

На молчаливое бежать свидание,
Невидное, но зримое сердцами.
Надежды умерли, прошло очарование.
Сердца являются друг другу снами.
Они присутствуют, не веря и не празднуя,
Бытийствуя лишь только очевидно.
Вокруг проходит жизнь такая разная.
Любовь под пульсом бьётся нитевидно.

2017


Рецензии