Странник
В Божий храм открыты двери и,звонят колокола
Там Молитва льется песней и творятся чудеса
А душа на волю рвется,словно птица в небеса.
Но, зажгут однажды за меня свечу
За грехи отвечу я пред небесами
Над крестами золотыми,пролечу
Поднимусь в обитель Бога,словно странник.
Предан был не раз,но выжил,
Пусть на сердце ран не счесть
Дьяволу не Отдал душу и не продал свою честь
Шел по жизни спотыкаясь,нес с собою воз грехов
Одинокий волк без стаи,не прощал своих врагов.
Но, зажгут однажды за меня свечу
За грехи отвечу я пред небесами
Над крестами золотыми,пролечу
Поднимусь в обитель Бога ,словно странник.
Свидетельство о публикации №121040901260
Лариса Довгаль 10.04.2021 20:59 Заявить о нарушении
Александр Томенко 11.04.2021 04:12 Заявить о нарушении