Ярлык

Нету сил и устал я держаться
В кровь подушечки пальцев
Ну а ты отпустив улыбнёшься
Ведь какое тебе до скитальцев

Окажусь по утру в лазарете
Представляя наверное что в Назарете
Посочуствуешь что у китайцев  нет голгофы
И людей просто тьма  вот то  катастрофа

Вопреки обстоятельствам
Останусь полным мечтателем
И буду тебе себе верным
Наплевав на левое слегка суеверным

Отдохну  от мыслей  событий
Но конечно же чувстую по наитию
Мне большого разрыва не избежать
И куда то  так хочется  убежать

Как знакомы слова  не в новинку привык
Что же  нет значит нет  я все понимаю
Самолюбие  я вас умоляю
Мне клочочек бы счастья   на лоб   как ярлык


Рецензии