Держите на прицеле силы Тьмы!

Мздоимец доброхота не поймёт;
Идущий к власти хает всех и вся;
Повёрнутый в мозгах из соросят*,
Под дудку нашего врага поёт,..

А ведь родились на одной земле,
На русском языке общаемся,
Но, видит бог, как отличаемся –
Не надо и отметки на челе.

Бог шельму метит всё же, знаем мы.
Будь наблюдателен России сын:
Бурят, татарин, русский и грузин,
Держите на прицеле силы Тьмы!
*соросята - это те, кто начал с грантов, но затем сориентировался и перешел на обслуживание интересов транснациональных корпораций, финансовых, прежде всего; слово образовано от имени собственного – американца Джорджа Сороса.


Рецензии