Погодная картинка

Есть лужи
светлые,
что глаза -
ответные.

Есть лужи
тиной
тёмные -
страшные,
нескромные.

Есть лужи -
подсыхающие -
наставляющие -
лучистые.

И ты бежишь
весёлый,
радостный,
плечистый.

- А небо?
- Небо...
 
  Небо -
улыбчивоё,
радужное
И чистое...

09.04.2021 Анна Ртищева


Рецензии