Шаги апреля станут вновь легки...
Гулял весенним городом ночным.
Луне читал сонеты томно, сладко,
Хотел казаться близким и родным.
Луна светила ярко, равнодушно,
И думала о чем - то, о своём.
Не может королева стать подружкой,
Нельзя к ней мчаться просто напролом.
Застыли звуки музыкой хрустальной.
Смеялись звёзды, чувству вопреки.
А на заре мороз, как сон, растает;
Шаги апреля станут вновь легки...
Свидетельство о публикации №121040901222