Pay out ъ

  Без-конечного
лета
    хрючу

Этих
   sluts оъ
bikini
     na Mars-e

  об  0дной
просыпаться
   в  чу-чу :

  захватите na-
co-wind
   scofandr- ы

 Вот - и время
всего-то
   Time-out  Ъ

 

 


Рецензии