Красавица-весна

Снег растаял и пошёл
С утра ещё пуще,
Как без снега хорошо,
А со снегом лучше.
Ходишь, бродишь во дворе
И снежки катаешь,
Двор весь в белом серебре,
Смотришь – обмираешь.
Разбежались в небе тучи,
Ветер – погоняло,
Хорошо, да стало лучше,
Всё вдруг засияло.
Солнце слепит после сна
- Добрый день Ярило!
Знать красавица – весна
Уже наступила.


Рецензии