Весна
Лужи,грязь-не выйдешь за калитку,
В Москве на свидание ринулись девченки,
В храме золотом поп бубнит молитву.
Солнцем чернозём пригрело,
Пар идет как от буренки,
В валенках ходить уж надоело,
Школьницы надели в клуб юбченки..
А в столице светло и сухо,
Народ весь вылез из метро,
А в деревне уж полетели мухи,
Бабка с фермы тащит с молоком ведро..
Свидетельство о публикации №121040901150