Учителя
С утра до ночи в нём содом:
На полу - мука и книжки,
Под столом - горой штанишки,
В ванне - мамина подушка,
У кота - в помаде брюшко,
И зачем-то мой халат
Забрался в папин "дипломат".
Стонет старенький диван,
Бьёт по нервам барабан:
- Бим-бом! Взад-вперёд!
Это полк солдат идёт.
А творцы ВСЕГО - мальчишки,
Мои младшие братишки...
Но за что мне их винить?
Они семьёй нас учат жить.
Свидетельство о публикации №121040901147