А что поделать?
Да что поделать?
Разделены сплошной стеной
Душа и тело.
И что-то разум говорит,
А сердце - мимо,
И только "быть или не быть"
Звенит меж ними.
Звенит, как тоненькая нить
Струной несмелой:
Любить, конечно же, любить!
А что поделать...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №121040901146