Не думай, что тебя забыла, У тишины на грани ночи

Не думай, что тебя забыла,
У тишины на грани ночи
Ко мне любовь твоя стучится...
И уходить никак не хочет...

Так хорошо душой согреться,
В давно минувшем отсидеться...
Ведь сердце всё забыть не в силах,
И как на зло к тебе стремится!

Не повернуть обратно время,
Прошли давно ту боль возврата...
А на душе любовь как бремя,
Лежит ни в чём не виновата...

Минуты счастья, нам расплата,
И я наивно жду и верю,
Что ты вот-вот откроешь двери...
И в них войдешь ты, как когда-то...

Не думай, что я всё забыла,
Спроси у ночи, в чём беда!...
В том что я ушла куда-то!
Как оказалось в никуда...

Стрепетова Лидия, 12 февраля 2019.       

        © Copyright: Лидия Стрепетова, 2019
        Свидетельство о публикации №119022605392


Рецензии