афоризмы
…Сложившаяся политическая ситуация в обществе, сподвигла лидеров партий на решительные действия, вложив в уста одних «горькую правду», а других,- «сладкую ложь»…
© Copyright:
Сергей Русс, 2021
Свидетельство о публикации №121040901137
Рецензии