Здесь каждому виду своё назначение
Купили за доллары люди Другие
Как будто Деньга это главное Счастье?
Опомнимся братья, нельзя нам без власти….
Всю жизнь прожила я в родном Казахстане
Счастливой была и как будто в Нирване
Но Счастье, поверьте, совсем не в богатстве
А только в Любви, Уважении, Братстве
Мы ВСЕ в одной лодке по жизни плывём
По общей РЕКЕ, где Земля – Космодром
Цари или власти у нас вместо Бога
Здесь КАЖДОМУ «виду» - судьба и ДОРОГА
Свидетельство о публикации №121040901131
Юрнест Алин 09.04.2021 06:32 Заявить о нарушении