И всё это - она

Она
из сора,
мишуры...
Из фантиков
искрящихся.
Но, а глаза
любви полны.
И слёзы -
настоящие.

Она
глаголет -
боже!- что?
И вертится
юлой.
А вот глаза -
мечтой светлы.
И образ -
неземной.

Она
не верит
ни во что.
Но дружбой
дорожит.
И как-то
странен
в ней  -
двойник.
И он
судьбу
вершит...

09.04.2021 Анна Ртищева




 
 


Рецензии