222Куда же деть-частичку НЕ?!!

               
            8.08.2021г. О.Т.Р.
  ... Прожиточный минимум, и - НЕзависимые профсоюзы ...
  - Это вам: не клубень картошки! и - не початок кукурузы!!
  С которыми, мы (четко!) знаем - (как? и что?!) нам делать ...
  - Но, совсем не знаем (как? нам!) - (первую строку) по-Правде! переделать!!

  И, на основании жизненного опыта, всё больше - (кажется! и видится!!) мне...
  - Что (неладно что-то!) в первой строчке, и - (виновата в этом) думаю, частичка НЕ!!

  ... И чтобы реально (что творится - в Стране!) - нам представить ...
  - То, надо бы ЕЁ (из четвёртого! - в первое!) слово - (всего-лишь) переставить!!!


Рецензии