Берегите любимых
Любимого заботу ощутить.
Почувствовать,что ты живёшь счастливой,
Мечтаю,продолжая жить.
Всё было в жизни и любовь,забота,
Любимый рядом много лет прожил.
Всё это повторить охота,
Но только,чтобы он со мною был.
Чтоб вместе с ним вторую жизнь прожили,
Никто его не сможет заменить.
Чтоб сердцем и душой любили,
И долго-долго продолжали жить.
Берегите любимых, кто рядом живёт,
Вдруг уйдёт,никогда не вернётся.
Одиночество в сердце мгновенно придёт,
Но любимого сердце уже не дождётся.
Свидетельство о публикации №121040901074