Время ИКС
Подковёрная элита заслужила жребий свой
Эти игры с возвращеньем Крыма в порт родной
И Донбасса возрожденье под падучею звездой...
Опозорилась Россия в шельмовании Творца
Оправдаться не удастся без учения Христа
Бесовские провокации отторгают все сердца
А гэбистские ухмылки проклинаются всегда.
Вся Европа в кои веки замерла в последний час
Как реальная угроза оглушила правдой нас
В одно время с пандемией неминуемо сейчас
Разразится гибель - атом в колыбели, люди, вас.
Дьявольская авантюра, ум и честь вконец поправ
Обнажит зловещий лик свой, смерть на всех послав.
К этому шёл обнуленец, оправдавшись от всех фаз:
Лжи, жестокости и лицемерья и подонства в кой-то раз.
Свидетельство о публикации №121040901070